Polpa de Frutas Sabores: Abacaxi, Abacaxi, Amendoim, Cajá, Cajá umbú, Graviola, Manga, Maracujá, Goiaba, Uva. SAIBA MAIS
Queijo Coalho O queijo Coalho é muito tradicional no Nordeste do Brasil, sendo um tipo de queijo ideal para assar ou fritar. O queijo de coalho figura entre as iguarias típicas da culinária nordestina e seu processo de fabricação é baseado na... SAIBA MAIS
Queijo Manteiga O queijo de manteiga, também conhecido como queijo manteiga, requeijão do sertão, requeijão do norte ou simplesmente requeijão de barra, é um queijo típico do sertão nordestino. O queijo de manteiga é feito sem adição de coalho, já que a massa... SAIBA MAIS
Ovos de Codorna 15 Benefícios do Ovo de Codorna. 1. Melhorar a visão 2. Equilibrar os níveis de colesterol 3. Estimular o crescimento 4. Reduzir a pressão arterial 5. Limpar o organismo 6. Prevenir doenças crônicas 7. Tratar alergias 8. Melhorar o metabolismo 9. Aumentar a energia 10. Melhorar a função cerebral 11. Evitar... SAIBA MAIS
Ovos de Granja Rico em proteínas, contém todos os aminoácidos essenciais e, ainda por cima, é barato. A gema é fonte de ferro, por exemplo, que é fundamental para evitar a anemia. Também tem altas doses de uma substância chamada colina, que vem sendo... SAIBA MAIS